IPA Fisika SMP

FISIKA IPA SMP/M.Ts KELAS IX

SEMESTER GASAL

Bab  1. Listrik Statis

Bab  2.  Listrik Dinamis, HK Ohm Dan Kirchhof

Bab  3.  Sumber Arus Listrik

Bab  4.  Energi Dan Daya Listrik

SEMESTER GENAP

BAb 5.  Kemagnetan

Bab  6.   Induksi Elektromagnetik

Bab  7.  Tata Surya

Bab  8.  Matahari Dan Bumi

Bab  9.  Lapisan Lithosfer

About these ads

Posted on 24 October 2009, in Materi Ajar. Bookmark the permalink. 22 Comments.

  1. just want to say…thank’s

  2. listrik statis gampang

  3. ko ga ada sih

  4. Thank u, sangat brmanfaat, semoga menjadi amal jariyah sepanjang masa, amin

  5. terimakasih ya pak. .
    semoga sukses selalu . .

  6. terima kasih juga, selamat belajar semoga sukses juga mengiringi langkahmu.

  7. arigatou gozaimas…. gamsahamnida sir… aku bisa belajar FISIKA jadi semakin mudah…….. sukses selalu thanks.. terimakasih

  8. panji widayat

    Dari BSE ya BOSSS

  9. Pusing

  10. Kenapa yu ….
    Q mendengar ulangn Langsung Pusing 7 keliling

  11. Thankz q jd ngerti d mat.pel ipa fisika

    semoga sukses

    semangat ya !

  12. Trimakasih banyak,,,ini bisa ngebantun saya ngajar privat …

  13. emmm mau tanya klo kalo judulnya ‘ hubungan antara energy listrik dengan energi panas (kalor) ‘ dan ‘ Daya listrik’ itu masuk bab yg mana ya ?

  14. makasih banyak.. sangat membantu.. :)

  15. thanks banget, pelajaran fisika memang seruu

  16. makasih yaa ka… dari tadi nyari akhirnya ada jga

  17. download nya gimana ya om ? and thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 57 other followers

%d bloggers like this: